Inicio ACTUALIDAD Perú perdió 3-0 ante Venezuela y se despidió del Preolímpico masculino 2020...

Perú perdió 3-0 ante Venezuela y se despidió del Preolímpico masculino 2020 sin ganar

Perú le dijo adiós al Preolímpico de voleibol masculino Chile 2020 al caer por tres sets a cero (19-25, 16-25 y 16-25) ante su similar de Venezuela. La bicolor no consiguió llevarse la victoria en ninguno de sus tres partidos y solo alcanzó a ganar un set, ante Chile la fecha pasada.

Desde el primer set se hizo evidente la superioridad del combinado criollo. Los peruanos no pudieron romper la férrea defensa de los venezolanos y terminaron siendo doblegados por seis puntos de ventaja, diferencia que se incrementó en los dos parciales siguientes.

Para Venezuela este triunfo resulta revitalizador, pues lo sitúa en el primer puesto de la clasificación con 7 unidades. Ahora, solo Colombia podría quitarle el cupo a los Juegos, para lo cual tendría que vencer a su siguiente rival, Chile.