Inicio ACTUALIDAD Deporte Chancayana Karla Mendoza logró medallas de oro y plata en Sudamericano de...

Chancayana Karla Mendoza logró medallas de oro y plata en Sudamericano de Atletismo

La chancayana Karla Mendoza Aguirre inició con éxito, su participación en el Campeonato Sudamericano 2023 de Atletismo, en las pruebas de 100 y 200 metros planos, luego de haber superado una lesion de ruptura de tendón de aquiles que la alejó de la pista 1 año y 3 meses.

PRIMERA MEDALLA

En la primera prueba ocupó el segundo lugar, obteniendo la medalla de plata

SEGUNDA MEDALLA

Mientas que en la segunda carrera, logró el primer puesto obteniendo así la MEDALLA DE ORO. En esta carrera se enfrentó a atletas de Colombia, Venezuela, Uruguay, España, Ecuador y México, batiendo récord para el Perú.

El tiempo fue 12.90 electrónico y 12.70 manual; el récord era 12.98 electrónico y 12.76 manual.

El domingo volverá a participar en la prueba de relevos 4x100mts.