Inicio ACTUALIDAD Destacados Huaralinos disfrutaron del “partido de las estrellas” organizado por Residencial Santa Patricia

En un grato ambiente de camaradería, se realizó en el complejo deportivo San Juan, de Huaral, el gran Partido de las Estrellas, organizado por Residencial Santa Patricia, “donde tus sueños son nuestros sueños”.

El equipo del “Estrellas de Huaral” estuvo comandado por el maestro Pedrito Ruiz , mientras el equipo “Embajador Crema”, tenía como representante al gran maestro Roberto Challe.

Carlos Orejuela puso el primer tanto del partido a favor del equipo Embajador y minutos más tarde, él mismo volvió a aumentar la cuenta para el equipo visitante.

En el segundo tiempo volvió a notar el tercer tanto y Andy Barrueto el cuarto. “Palito” Barturen puso el gol de descuento a favor del Unión Huaral, que concluyó 4 – 1.