Inicio ACTUALIDAD Destacados VIDEO – Unión Huaral vence por dos goles a cero al Sport...

VIDEO – Unión Huaral vence por dos goles a cero al Sport Boys en partido amistoso

El equipo del club deportivo Unión Huaral, derroto esta tarde en un partido amistoso al Sport Boys del Callao, teniendo como escenario el “Julio Lores Colan” de Huaral.

El cotejo que se inició al promediar las a las 3:30 p.m., tiene como objetivo, reforzar proceso de preparación para que los jugadores lleguen en su mejor estado al campeonato de segunda división profesional 2015.

En un análisis del partido, se puede decir que en el primer tiempo mejoraron los marcadores, sobre todo el lado izquierdo, en él ataque y la defensa se notó bastante movilidad, hecho que pudo hacer que llegara el primer tanto a los 25 minutos de iniciado el encuentro.

El segundo gol nos hace recordar esos contragolpes letales que tenía el equipo de antaño, es un comentario que nos hace llegar un cibernauta. Con este resultado y el desempeño del quipo mostrado esta tarde, renca aún más el objetivo de llegar a Primera división.