Inicio ACTUALIDAD Deporte Video: Unión Huaral derrotó 2-1 Alianza Universidad puntero de campeonato

Por fin en el partido correspondiente al número cabalístico 13, el resultado le fue favorable al Unión Huaral, que esta tarde derrotó nada menos que al puntero del campeonato de Segunda División, el Alianza Universidad de Huánuco, por 2 goles a 1.

Todo parece indicar que el cambio de dirección técnica ha sido de mucho provecho para el Unión Huaral, que en todo momento mostró el deseo de buscar el arco rival y es así que en el minuto 30 del Primer Tiempo, Daniel Maldonado, anota de penal el primer gol del encuentro.

Ya en el Segundo Tiempo, Rivas del Alianza Universidad, anota el empate a los 31´, pero luego a los 40´ José María Córdova del Unión Huaral puso cifras definitivas al cotejo, que finalizó con el marcador de 2 a 1 a favor de los pelícanos, que esta vez se mostraron más ordenados y con ansias de gol.

La afición esperaba anhelante  esta victoria.

VEA: El penal a favor Unión Huaral vs Alianza Universidad Huánuco