Inicio ACTUALIDAD Deporte Copa Perú: Unión Huaral derrotó a Sport Loreto de visita y clasificó...

Copa Perú: Unión Huaral derrotó a Sport Loreto de visita y clasificó a semifinales

union huaralEn un partidazo, Unión Huaral venció 1-0 a Sport Loreto con 10 hombres, resultado que le dio la clasificación a semifinal de la Copa Perú, por lo que  podría retornar al fútbol profesional tras ocho años de ausencia.

El «Cuadro de la Naranja» llegaba a este partido mermado tras sufrir un ataque en el bus que los trasladaba en su llegada a Ucayali, sin embargo en el gramado batalló ante el duro cuadro de Pucallpa.

Tras un primer tiempo trabado, detenido por muchas jugadas antideportivas y reclamos, Huaral logró hacer el negocio pese a quedarse con 10 hombres tras la expulsión de Jonathan Obregón a los 12 minutos.

En la segunda parte, el héroe de todos los huaralinos fue Joao Farías, que a los 82 minutos se encargó de enmudecer las tribunas pucallpinas con un gol que tuvo sabor a clasificación.

Tras esta victoria, tanto en la ida como en la vuelta por 1-0, Huaral se mete a semifinales donde enfrentará a Willy Serrato de Pimentel, Lambayeque.