Inicio ACTUALIDAD Deporte Deportivo Municipal derrotó 3-0 a Santa Rosa La Quincha

Deportivo Municipal derrotó 3-0 a Santa Rosa La Quincha

Por: Julio Luis Carhuachin Herrera

El equipo del Deportivo Municipal ganó por 3 goles a 0 Santa Rosa la Quincha el conjunto barrendero fue más superior que el huaralino este encuentro se llevó acabo en el estadio Julio Lores Colán de la provincia de Huaral, con una buena asistencia de aficionados aproximadamente más de 2,000. los goles fueron convertidos por el jugador Carlos Valdo a los 15 minutos del primer tiempo de tiro de penal.

El mismo jugador Valdo vuelve a convertir el segundo gol a los 15 minutos del segundo tiempo (penal) cerrando esta goleada el jugador Cartagena a los 37 minutos de la parte complementaria, ambos equipos terminaron con 10 jugadores dentro del terreno de juego por la expulsiones de Olaya (S.R) y Cartagena del (D.M.) con este score los integrantes del equipo de la comuna ya tienen asegurada su clasificación indicaban los hinchas del equipo limeño , hubo una buena cantidad de miembros de la policía nacional que le dieron la garantía del desarrollo del encuentro y la seguridad del caso los barristas se comportaron a la altura de las circunstancias.