Inicio ACTUALIDAD Deporte Unión Huaral ganó al DIM por un 1 a 0 jugando de...

Unión Huaral ganó al DIM por un 1 a 0 jugando de visita en la Copa Perú

TAMBIEN EL COMANDO TECNICO HUARALINO FRANK RUIZ- TUTA REDER LE GANO EL DUELO AL DT DEL DIM – FLAVIO MAESTRI

Por Julio Luis Carhuachin Herrera.

El equipo del pueblo el Unión Huaral gano jugando de visitante a su similar el DIM por 1 a 0 con gol del jugador naranjero Taca Obregón, este triunfo fortalece las aspiraciones del equipo pelicano puesto que llega con mejor pretenciones para el partido de vuelta a jugarse en el estadio huaralino el domingo 14 de Agosto , los aficionados y hinchas del equipo pelicano contentos con este resultado se abre el camino de regresar al fútbol rentado.

Este encuentro disputado en el estadio miraflorino Niño Héroe Manuel Bonilla , fue un primer tiempo ampliamente parejo por ambos conjuntos que salieron a romper con todo sorprendiendo con su juego el equipo del DIM, con mas movimiento en el terreno de juego, se fueron a los camerinos ambas escuadras con el resultado momentáneo de un empate 0 a 0 .

Ya en el segundo tiempo el Unión Huaral supo replantear su juego buena la desicion del nuevo Comando Técnico huaralino Frank Ruiz, Tuta Reder ambos ex- jugadores del Unión Huaral demostraron con este triunfo que el equipo pelicano si puede llegar lejos le ganaron el duelo al reciente técnico contratado por el Dim ,Flavio Maestri,el gol del triunfo huaralino vino en el segundo tiempo a los 30 minutos de juego por intermedio de Anibal «Taca» Obregon , por mas que se esforzaron los equipistas del DIM no pudieron empatar, palmas para nuestros bravos muchachos del equipo pelicano se lo merecen por este resultado el próximo partido en Huaral todos somos Unión Huaral…. revienta el estadio…………