Inicio PORTADA Unión Huaral cayó 0-1 ante Deportivo Coopsol y se despide del torneo...

Unión Huaral cayó 0-1 ante Deportivo Coopsol y se despide del torneo de la Liga II

Por la última fecha de la Liga 2, Unión Huaral no pudo en casa y cayó por la mínima diferencia (0-1) ante Deportivo Coopsol. El equipo ‘rojiblanco’ no supo sacar el hecho de contar con un hombre de más, dando ventajas sobre el final y con un único tanto de José Gómez (90+1’) se quedó con las manos vacías.

Un primer tiempo bastante parejo, donde ninguna de las dos escuadras contó con un nivel reluciente para poder armas jugadas peligrosas que abran la cuenta. En ese aspecto, el mismo se presentó mucho más cortado, haciendo lento el trámite para que se vayan al descanso con un empate parcial.

Para la segunda mitad, el equipo de Coopsol complicaría rápido sus chances, pues, sobre los 50’ un codazo de Erick Gonzáles a Junior Viza, provocó su expulsión dejando a su equipo con 10 hombres.

Sin embargo, lo que aparentemente parecía ser una ventaja para el cuadro huaralino terminó siendo una pesadilla sobre la recta final. Es así, que cuando se jugaban los 91 minutos del partido, un balón en profundidad para José Gómez le permitió quedar solo ante el portero rival y sin ponerse nervioso, la colocaría a su palo más lejano.

Con este resultado, Unión Huaral cierra de la peor manera su participación en la Liga 2, con cuatro derrotas consecutivas, y con un total de 32 unidades. En tanto, Deportivo Coopsol suma 37 puntos y al quedar en la sexta casilla tendrá la oportunidad de jugar la segunda fase del torneo, definiendo ante Santos FC de Nasca.

Unión Huaral vs Deportivo Coopsol - Liga 2

Previa del partido:

Por la jornada 22 de la Liga 2, Unión Huaral recibe este domingo desde las 15:00 hora peruana (20:00 horas GMT) a Deportivo Coopsol. El cuadro no solo quiere volver a la senda del triunfo, sino también, despedirse del torneo como se debe. Pero, al frente tendrá a un claro cuadro de Chancay que llega dispuesto a dar el golpe.

Minuto 0′ ¡Comenzó el partido!
Minuto 5′ De momento ambos cuadros se miden sin mayor exigencia.
Minuto 10′ Unión Huaral trata de apoderarse del balón, pero sin profundidad en ataque.
Minuto 15′ ¡UFFF! Se salva el arco de Unión Huaral ante un disparo de media distancia de la visita.
Minuto 23′ Partido con un ritmo interesante, pero que no ha presentado muchas ocasiones claras de gol.
Minuto 28′ Siguen las acciones y todavía el marcador no se mueve del cero.
Minuto 33′ Deportivo Coopsol ha intentado romper las líneas defensivas, haciendo cambios de frente.
Minuto 40′ Parece que el empate se mantendrá en esta primera parte.
Minuto 45′ Se agrega dos minutos más.
Minuto 45+2′ ¡Final del primer tiempo!
SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45′ ¡Arranca el complemento!
Minuto 50′ Un arranque sin ocasiones de momento.
Minuto 52′ Tarjeta roja en la visita.
Minuto 56′ Unión Huaral trata de aprovechar a su hombre de más.
Minuto 66′ Unión Huaral tiene un hombre más y se nota. Ataca por las zonas laterales y se acerca el primero.
Minuto 74′ Pese a los intentos, la defensa visitante ha sabido responder a la altura.
Minuto 81′ El marcador parece no abrirse, pese a que los locales han tenido la ventaja en el número de jugadores.
Minuto 90+1′ ¡Gooooooooool de Deportivo Coopsol!
Minuto 90+3′ ¡Final del partido!
El equipo ‘bicolor’ no viene atravesando su mejor momento desde hace tres fechas que no ha podido sumar de a tres. Precisamente, en su última presentación cayó en calidad de visitante ante Santos FC de Nasca, en un encuentro que parecía tenía resuelto a partir de adelantarse en el marcador.