Inicio ACTUALIDAD Deporte Stephane Peterhansel se coronó campeón en autos del Rally Dakar 2013

Stephane Peterhansel se coronó campeón en autos del Rally Dakar 2013

Stéphane Peterhansel
Stéphane Peterhansel sumó su undécima corona en el Rally Dakar 2013. El francés ganó seis veces esta competencia en motos y en Santiago ha sumado su quinto título en la categoría de autos.

El francés Stéphane Peterhansel (Mini) es el nuevo campeón del rally Dakar en la categoría de coches tras una última etapa que ganó el español Joan ‘Nani’ Roma (Mini), que acabó la carrera en la cuarta posición de la clasificación.

El segundo cajón del podio fue para el sudafricano Giniel De Villiers y el tercero para el ruso Leonid Novitskiy (Mini), que ayer superó a ‘Nani’ en la general. El español finalizó cuarto y el argentino Orlando Terranova (BMW), que fue segundo en la última etapa, obtuvo finalmente la quina plaza.